Разместить новое объявление
Расширенный поиск Все города Саратов
пароль    

Все города

Ангарск
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волжский
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Комсомольск-на-Амуре
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Махачкала
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Нальчик
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Норильск
Омск
Орёл
Оренбург
Орск
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Прокопьевск
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Шахты
Энгельс
Якутск
Ярославль

Другой город
Главная » Саратов » Знакомства и общение

Знакомства и общение

Знакомства По интересам Сообщения
Прочее

← Предыдущая страница

Симпатичный, молодой мужчина 38/170/65, Предложение
Симпатичный, молодой мужчина 38/170/65, без вредных привычек, надежный, порядочный, хозяйственный, познакомится для серьезных отношений, любви и дружбы с симпатичной, среднего роста девушкойлет,... 16.05.2008
Знакомства
Независимая, стройная, привлекательная женщина Предложение
Независимая, стройная, привлекательная женщина 42/170/63, познакомится с порядочным мужичной без проблем, с автомобилем. Адрес:А/Я 4171 15.05.2008
Знакомства
Мужчина, 33/176/76, порядочный, интересный, Предложение
Мужчина, 33/176/76, порядочный, интересный, ищет для постоянных встреч доброжелательную, незамужнюю, без вредных привычек подругу до 36 лет. небольшой спонсор. Пожалуйста. коротко о себе. Адрес:,... 15.05.2008
Знакомства
Женюсь на барышне Предложение
Женюсь на барышне до 33, симпатичной, неполной, не имеющей детей, желающей стать москивчкой и воспитывать детей 5 и 7 лет. Мне за 50, матераильно обеспечен., Мос., а/я 10, Анатолию 11.05.2008
Знакомства
Мужчина, не судим, без в/п, мат Предложение
Мужчина, не судим, без в/п, мат. и жил. проблем, трудоголик, тихий, спокойный, 67/160, мусульманин, для брака, жду предложения от одинокой женщины с в/о,лет, без судимости, темного прошлого,... 08.05.2008
Знакомства
Печать общества с ограниченной ответственностью Частного охранного предприятия "Скорпион", утерянную 21 Предложение
Печать общества с ограниченной ответственностью Частного охранного предприятия "Скорпион", утерянную 21.02.08 г., считать недействительной.. 05.05.2008
Мужчина, 46/181/73, в/о, свободен, Предложение
Мужчина, 46/181/73, в/о, свободен, познакомится с симпатичной женщиной для приятных встреч. Укажите номер т.. Адрес:Саратов, А/Я 976 05.05.2008
Знакомства
Прошу откликнуться хорошую девушку, Предложение
Прошу откликнуться хорошую девушку, не старше 32 лет, инвалида 2-3 группы (не по психике), для постоянных отношений. О себе: 32/176/76, работаю, есть инвалидность. Подробнее при встрече. Ваш... 03.05.2008
Знакомства
Мужчина, 34/180/75, познакомится Предложение
Мужчина, 34/180/75, познакомится с девушкой для нечастых приятных встреч. Возможна материальная поддержка. Адрес:, г. Саратов, А/Я 526 02.05.2008
Знакомства
← Предыдущая страница

Страницы: 1 2 3